了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

传达学习贯彻党的十九大精神相关建议

发布时间:2017-11-15

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

临港经济区关于传达学习贯彻党的十九大精神提出以下建议:一是在机关门户网站开设专栏,及时通报和交流各单位党组织学习宣传贯彻情况,大力宣传推介典型案例;二是通过理论中心组学习,请领导干部结合思想和工作实际,谈学习体会和贯彻落实的思路举措;三是基层党支部以学习党的十九大精神为主题组织一次组织生活会,请党员谈体会、说感受。

习近平总书记在党的十九大报告中强调,实践没有止境,理论创新也没有止境。理论创新必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循。党的十八大以来这5年,党和国家各项事业之所以能开新局、谱新篇,最根本的就在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿着马克思主义的立场观点方法,为我们继续推进理论创新提供了科学的世界观和方法论。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,才能在理论创新上始终坚持正确方向。

2017年11月15日

编辑:孙放