了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

“传承工匠精神,争做鲁班后人”,临港商务大厦项目荣获中国建设工程鲁班奖

发布时间:2017-11-27

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    116日由中国建筑业协会主办的纪念鲁班奖创立30周年暨2016-2017年度创精品工程经验交流会在北京召开,会上中国建筑业协会公布了20162017年度中国建设工程鲁班奖获奖名单,临港商务大厦项目从众多参评项目中脱颖而出,荣获此项殊荣。“鲁班奖”由中国建筑业联合会设立,有着30年的历史,是中国建筑业工程质量的最高荣誉,不仅是工程建设实力的证明,也是企业呈现给业界一张最好用的名片。鸟巢、水立方、滕王阁等项目都是鲁班奖获奖工程。 临港商务大厦项目由天津临港经济区置地投资发展有限公司开发建设,项目占地面积22905.6㎡,总建筑面积64000㎡,由215层塔楼及二层裙房组成。目前,项目已投入运营,具备行政服务、商务办公、会议接待等服务功能。

2017年11月27日

编辑:孙放