了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

第五届“临港杯”职工乒乓球比赛成功举办

发布时间:2017-06-28

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    6月25日,临港经济区传统赛事之一----“临港杯”职工乒乓球比赛在滨海新区乐萌体育乒羽会馆成功举办。本次比赛是临港经济区总工会和临港经济区团委联合举办的第五届赛事,共吸引了区内15家单位、近百名运动员参加。运动员在比赛中全神投入、每球必争,比赛进行得紧张激烈,精彩纷呈,充分彰显了国球运动的无尽魅力,展现了临港经济区职工拼搏上进、勇争第一的精神风貌。
    本届比赛共设男子单打、女子单打和男子团体三个项目,主办方周密筹划,精心准备,保证了比赛顺畅进行,维护了良好赛风秩序,大大提高了比赛的观赏性,给选手们留下了深刻印象。
    经过近一天的比拼角逐,产生了各个奖项的归属。女子单打比赛,田莉为临港永久医院门诊部捧得冠军,天津龙净环保科技有限公司李泓获得亚军,临港永久医院门诊部张光雯、华能(天津)煤气化发电有限公司周春华并列季军;男子单打比赛,临港经济区总工会主席刘廷国一路过关斩将,斩获冠军奖杯,天津泰港燃气有限公司杜威获得亚军,天津泰港燃气有限公司袁小东、塘沽出入境边防检查站刘增安并列季军;男子团体比赛,临港工商银行联队成功卫冕冠军,天津泰港燃气有限公司代表队获得亚军,塘沽出入境边防检查站代表队、天津艾路浦金属科技有限公司代表队并列季军。天津渤化澳佳永利化工有限责任公司、华能(天津)煤气化发电有限公司、天津电力机车有限公司、天津大学滨海工业研究院四支代表队获得“优秀组织奖”。
    临港经济区总工会主席刘廷国作为运动员参加比赛,以精湛的球技、高水平的发挥斩获男子单打冠军,赛后刘廷国主席出席闭幕式并为获奖代表队及运动员颁奖。运动员们通过比赛磨练了技艺,增进了友谊,表示今后将再接再厉,勤学苦练,保持良好的竞技状态和精神斗志,不断超越自我,来年争取更大的荣誉。各参赛单位表示,将以此次比赛为契机,大力营造乒乓球运动的浓厚氛围,努力推动群众性乒乓球运动的普及开展,进一步激发职工强身健体的热情,将工会文化惠民工程推向新高潮,为临港经济区创新发展增添新动力、注入新活力。临港总工会和团委也将进一步提高赛事组织能力,提升比赛精彩程度,吸引更多运动员参赛。

2017年06月28日

编辑:李兵