了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

港船重工签订车架定制大单

发布时间:2017-07-10

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    临港驻区企业港船重工近日与北京环达公司签订4060台中置轴轿运车车架定制合同,合同金额高达2亿多元。
    中置轴轿运车是按照国家公路运输轿车新规范研发的新型轿运车挂车,是目前公路上常见的轿运车的替代产品。该产品采用中置轴组合式设计,既可单挂使用,也可组合使用,具有拐弯半径小、装载车辆效率高、安全性能好等特点,将成为轿运车的主流车型,具有很大的市场空间。
    该合同的签订,对于港船重工调整非船产品结构,打造几个批量制造定型产品,做强做大非船有重要意义,也进一步丰富了临港装备制造产业链条。目前,港船重工公司正在与北京环达公司探讨进一步深化合作,研发系列轿运车挂车,适应各型轿车的运输需求,并扩展至整车装配制造,打造轿运车品牌,形成年10亿元以上的产业。

2017年07月10日

编辑:李兵