了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港积极推进基层党建工作

发布时间:2017-07-20

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    近日,临港经济区召开基层党建工作重点任务推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作重要讲话和指示精神,贯彻落实全市基层党建重点任务推进会精神,认真落实市第十一次党代会、区第三次党代会精神和市委、区委部署要求,进一步认清形势、压实责任,扎实推进基层党建工作重点任务落实,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。
   临港经济区将从六个方面抓好基层党建工作。一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从讲政治的高度深刻认识抓好基层党建的重要性紧迫性。二是深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是把抓好整改作为必须履行的政治责任,深入推进市委巡视组专题“机动式”巡视反馈问题专项整治。四是把党支部建设作为最重要的基本建设,以“五好党支部”创建为牵引推动党的一切工作到支部。五是坚持把全面进步全面过硬作为根本要求,着力提高基层党建工作整体水平。六是加强组织领导,确保基层党建各项任务落地落实。

2017年07月20日

编辑:李兵