了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区共青团组织开展“不忘初心跟党走,团聚临港迎七一”主题团日活动

发布时间:2017-07-04

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    6月29日,天津临港经济区团委与天津电力机车团委联合组织开展“不忘初心跟党走,团聚临港迎七一”主题团日活动。临港经济区内多家单位团委负责同志共50余人参加了活动。


    参加活动的领导和同志参观了天津电力机车的厂区,在沙盘前了解了电力机车的建设发展历程、主营业务及厂区结构,考察了青年文明号班组、青年安全生产示范岗建设情况,全体团干部在团旗下合影留念。
    临港管委会团委书记尹琪向各单位对共青团工作的支持表示感谢,她认为各个企业的发言都具有重要的意义,在今后的工作中,要更注重团的建设、创新团的工作,自觉做到与时代同发展、与青年同步伐。在建党96周年之际,共青团应当紧紧围绕在党中央周围,维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部,以“一学一做”教育活动为契机,加强团员的综合素质和凝聚力,为临港的建设贡献一份力量。

2017年07月04日

编辑:李兵