了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区召开2017年防汛防潮工作会议

发布时间:2017-07-04

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

2017年7月3日,临港经济区召开了2017年度防汛防潮工作会议,会议传达了天津市、滨海新区防汛抗旱工作会议精神,总结和分析了去年防汛防潮工作情况,并对今年的防汛防潮工作做了详细部署。临港经济区管委会副主任毕光庆同志做重要讲话。各局办主要负责同志、各派驻机构主要负责同志、管委会下属各平台公司主要负责人及各入区企业主要负责人共计80余人参加了会议。
光庆主任指出要充分认识当前防汛防潮工作面临的形势,特殊的地理位置决定我们防汛防潮任务十分艰巨,防洪减灾体系存在的薄弱环节必须引起我们高度重视,全面做好防汛防潮工作是事关全市及全区大局的大事要事。
 光庆主任要求各单位将会议精神传达下去,将工作责任分解落实到位,按照会议部署积极开展各项工作。各单位一把手要负总责,安排好带班和值班工作,遇紧急情况及时与管委会建规局或应急管理中心联系,切实做好各项防汛防潮措施的督促落实工作,防汛防潮办公室也将机动开展各项工作检查,对执行落实不利的将给予严肃的责任追究。
光庆主任强调当前防汛防潮工作已进入了实战阶段。我们一定要以更加强烈的责任感和使命感严阵以待,凝心聚力,履职尽责,全力维护临港经济区和谐稳定、健康发展的大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
        
 
 
 
    

2017年07月04日

文章来源:临港建规局 编辑:孙放