了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区中期工作推动会暨经济运行分析会从五个方面部署下半年工作

发布时间:2017-08-02

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    8月2日上午,临港经济区召开中期工作推动会暨经济运行分析会。国良主任强调,做好下半年工作需从五个方面下功夫。一是在改变作风上下功夫,营造干事创业浓厚氛围。以“双万双服”活动为契机,进一步强化服务意识;以“抓敢促”活动为抓手,进一步强化担当精神;以“两学一做”常态化、制度化建设为依托,进一步增强规矩意识。二是在改革开放上下功夫,推动区域经济稳定健康发展。深入开展供给侧结构性改革,进一步激发市场活力;深化国有企业改革,进一步增强企业竞争力和引领力;加大开放力度,进一步建立新型的经济体系。三是在增加区域承载力上下功夫,全力优化营商环境。要在创造更优的“软环境”和“硬环境”上下更大力量。四是在安全上下功夫,全力实现本质安全。要狠抓责任落实,深入推进新一轮大排查大整治,进一步完善安全生产监管机制。五是在推进全面从严治党上下功夫,做到两手抓两促进。继续抓实班子建设、思想教育、组织生活、制度建设、廉政建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,为“五个现代化天津”建设做出临港贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报送:滨海新区区委办公室  滨海新区政府办公室

2017年08月02日

编辑:孙放