了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

加大宣传力度 全面落实新区人才政策201711

发布时间:2017-11-17

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

加大宣传力度 全面落实新区人才政策

临港经济区召开人才政策培训会

    为加强滨海新区人才政策宣传,完善劳动用工日常管理,妥善调处企业劳动争议,构建和谐劳动关系,11月15日上午,管委会人社局组织召开了人才政策专题培训会。会议就新区2017年人才政策、劳动就业、构建和谐劳动关系等具体工作进行了交流,有56家企业参加了本次培训会。

    会上,人社局就储备人才补贴政策的补贴对象及条件、补贴标准、申报程序、申报所需材料等做了详细说明,并从劳动用工日常管理、争议调解等角度对各单位构建和谐劳动关系进行了指导。各企业人事负责人从人才政策的补贴对象、申报条件具体操作方面提出了意见建议,人社局现场进行了一一解答。

 

    通过此次培训会,全面扩大了新区人才政策的宣传力度,加快了储备人才政策的落实,为企业招才引智工作创造了条件,为临港企业尽快投达产提供了人力资源保障。

 

 

 

2017年11月17日

编辑:孙放