了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区隆重召开纪念建党96周年暨总结表彰大会

发布时间:2017-07-10

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    6月30日,临港经济区隆重召开纪念建党96周年暨总结表彰大会。会上,综合党委、机关党委表彰了2016-2017年度“五好党支部”标兵、“五好党支部”、优秀共产党员和优秀党务工作者。
    管委会党组书记、主任王国良同志出席会议并作了“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题党课,回顾了党的光辉历史,进一步坚定共产主义理想信念并强调,要增强“四个意识”,勇于担当作为,努力实现临港高质高效发展。一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。临港全体党员干部要进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,并把党中央的理论创新成果和重大决策部署落到实处,把市委、区委对临港提出的各项要求落到实处,推动临港各项事业不断创新发展。二是铸就对党绝对忠诚的政治品格。自觉在思想上对标对表,自觉在行动上紧跟紧随,自觉在执行上坚定坚决。三是领导干部要注重提高政治能力。要牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律。四是党员干部要勇于担当善于作为。抓住项目根本,实现“三个一批”项目良性发展;继续推动产业升级,打造高端装备制造产业基地;持续完善区域环境,大力提升区域形象;全力提高安全生产管理水平,做到本质安全。五是抓实基层支部发挥其战斗堡垒作用。要继续深化“五好党支部”创建活动,狠抓基层组织队伍建设,狠抓基层党建重点任务落实。
    从7月至9月,“两学一做”主题教育实践活动,将进入到第二专题的学习讨论。国良书记在会上要求,各级党组织要精心组织,抓好落实,在提高认识和加强领导上下功夫;在抓落实和关键环节上下功夫;在加强督导检查上下功夫;在创新活动形式与实际工作的结合上下功夫。以“两学一做”新成效开创临港经济区发展的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

2017年07月10日

编辑:李兵