了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区开展青年主题论坛活动

发布时间:2017-08-23

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    8月10日,天津临港经济区机关党委与团委联合组织开展临港经济区青年主题论坛活动。管委会副巡视员张德发,机关党委委员、临港经济区团委书记尹琪,以及区内各单位、各企业有关负责同志,青年代表共100余人参加活动。
    德发主任在论坛上发表讲话,要求广大青年干部必须以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲为宗,深刻理解确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到思想上坚定认同、政治上绝对忠诚、情感上衷心拥戴、行动上紧跟追随,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚。


    接下来,23位来自不同岗位上的优秀青年围绕“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”和“高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进”两个主题进行了演讲,展现了临港青年青春昂扬的风采,表达了他们对临港未来的美好希望和祝福。在接下来的工作中,各部门还要继续深入研究当代青年成长的新特点和新规律,以党建带团建,牢牢把广大青年团结和凝聚到党的周围,勇担时代赋予的重任,走在创新创业创优的前列,为临港之为干事创业担当作为。

 

2017年08月23日

编辑:孙放