了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区组织开展安全知识竞赛活动

发布时间:2017-09-12

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    9月6日,天津临港经济区工会、团委、管委会安环局、控股公司联合组织开展了临港经济区“安全生产勇争先,竞技展能在临港”安全知识竞赛活动。临港经济区团委书记尹琪以及区内多家企业的负责同志、青年代表共80余人参加活动。
    此次活动共有10家不同企业派出代表队参加安全竞赛。题目围绕安全生产知识、安全生产规章制度、安全操作规程等有关企业安全生产的内容,以必答题、抢答题、风险题三种方式进行,全面的考察了参赛企业对安全生产相关知识和规定的掌握程度。经过激烈的答题环节,分别评出了团体一、二、三等奖和优秀奖。此次活动有效的提高了职工的安全文化素质和安全生产技能,在今后的工作中,各单位会更加自觉主动的加强对安全知识的学习和巩固,组织安全生产从业人员开展安全生产培训,认真开展安全生产大检查,努力营造良好工作格局,切实落实好企业安全生产主体责任,为临港的安全生产做出贡献。

2017年09月12日

编辑:孙放