了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

天津市保税区国税局与第一稽查局举行座谈会

发布时间:2018-04-20

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

  滨海时报讯近日,一场别开生面的座谈会在天津港保税区创新创业中心如火如荼地进行。50多位企业代表围坐在一起,争先恐后地向在场的税务干部提出问题。

  这是天津市保税区国税局与第一稽查局围绕“优化税收营商环境助力经济高质量发展”税收宣传主题联合举办的第二期“放飞创业梦税收伴你行”活动。在活动现场,记者看到,第一稽查局负责同志为企业重点介绍了防范发票虚开风险的注意事项,保税区国税局的同志们则针对小微企业、高新企业增值税、企业所得税相关政策进行了详细讲解。随后,企业代表们纷纷根据自身实际经营状况提出涉税疑问和困惑,税务干部们针对问题一一作出了回答。 “非常感谢国税局再次来到我们中心提供辅导。最近增值税政策刚刚有了新调整,企业所得税汇缴也开始了,在这种情况下,你们为我们送来了政策辅导,真可谓是‘及时雨’!让我们企业觉得非常‘解渴’!”天津港保税区创新创业中心副主任黎荔由衷地感慨道。

2018年04月20日

编辑:黄鑫