游戏开发人才格外抢手

  网络游戏是借助先进的互联网技术,由一批具有高技术、高水准、高研发能力的制作团队参与研发的。今年以来随着网络游戏产业开发速度的加快,游戏开发人才也格外抢手。据前程无忧等几大招聘网站最新统计数据显示,游戏开发工程师的年薪最高可达12万元左右。
  
  据中国版协游戏工委发布的《2012年1—6月中国游戏产业报告》显示,今年上半年,我国游戏市场实际销售收入248.4亿元,同比增长18.5%,网页游戏与移动游戏成为增长的主要动力。随之相关人才需求在急速增长,特别是对游戏开发工程师的需求量非常大。前程无忧招聘机构市场部分析员张益潼称:
  
  据了解,游戏开发工程师主要是负责游戏程序的设计、开发、测试及最终交付,在目前所有IT类职位中,依然最吃香。如今已是移动互联网的天下,特别是面向智能手机终端的开发应用已经成为创业者们淘金移动互联网的重要方式之一。天津象形科技有限公司是去年底投资成立专门开发手机和网页游戏的高科技公司,公司副总经理于占洋告诉记者,经过将近一年的开发,他们的首款网页和手机游戏已经开始进行公共测试,为了开发更多有竞争力的游戏,他们急需有激情、有想法的年轻软件工程师加盟。
  
  另外,不同的客户需要游戏软件开发人才有所不同,薪资待遇水平也有差别,几大招聘网站的搜索结果显示,近两周内,和iOS软件开发相关的职位有近200个,月薪以4500—6000元和10000—15000元为主。
首页| 关于我们| 网站地图| 资费标准| 支付中心| 服务声明| 招聘英才| 网站律师| 联系我们
版权所有 ? 天津临港信息人才科技网 津ICP备123483784号.