关于开展2015年天津市引进高层次人才岗位需求和工作计划调查工作的通知

各有关单位人力资源部门:

为切实做好我市高层次人才引进工作,进一步提升人才引进工作的针对性和实效性,根据市人力社保局《关于开展2015年引进高层次人才岗位需求和工作计划调查的通知》的要求,现将有关事项通知如下:

此次调查的对象为全市机关、企事业单位,重点是我市重大项目和重点工程单位、战略性新兴产业企业以及驻津单位,2015年拟引进高层次人才的单位。请各单位高度重视,及时布置,明确负责人,认真组织填写《2015年度引进高层次人才岗位需求登记表》和《2015年度引进高层次人才工作计划调查表》。请各单位于1127日(星期四)前,将调查表(加盖单位公章的纸质版和电子版)报临港人力社保局。

人:孙宝胜    联系电话:66619083

附件:需求登记表和计划调查表

                                                                                        20141125

首页| 关于我们| 网站地图| 资费标准| 支付中心| 服务声明| 招聘英才| 网站律师| 联系我们
版权所有 ? 天津临港信息人才科技网 津ICP备123483784号.