了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

天津临港经济区公用型物流仓库及综合物流仓库项目审批决定公告

发布时间:2017-10-13

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】


    1、文件名称:关于天津临港经济区公用型物流仓库及综合物流仓库项目环境影响报告表的批复
    2、批复文号:津滨临审批〔2017]125号
    3、批复全文:详见链接
    4、公示时间:2017年10月13日~2017年10月19日
    5、行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复决定侵犯其合法权益的,可以自公示期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
    6、电话:022-66619337   传真:022-66619770
    注:1. 滨海新区行政审批局临港分中心按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公告建设项目环境影响评价审批决定。
        2. 上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。
 

下载:点击下载附件

2017年10月13日

编辑:天津临港经济区审批中心