了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港经济区商务大厦项目竣工环境保护验收拟审批意见公示

发布时间:2017-09-21

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】


    1、项目名称:临港经济区商务大厦项目
    2、建设地点:临港经济区珠江一街以东、黄埔江道以南、渤海十二南路以西、规划路以北
    3、建设单位:天津临港经济区置地投资发展有限公司
    4、验收监测单位:天津生态城环境监测中心有限公司
    5、项目概况:天津临港经济区置地投资发展有限公司投资48500万元人民币建设了临港经济区商务大厦项目。该项目总占地面积22904.7m2,总建筑面积64000m2,主要建设内容为A座办公楼(15层)、B座办公楼(15层)、裙楼(2层)、地下车库及配套公建(位于地下)。新建环保工程包括隔油池、化粪池和油烟净化设施。
    6、已采取环境影响的对策和措施及监测数据:
    (一)验收监测期间,污水总排口化学需氧量、pH值、氨氮、悬浮物、总磷、五日生化需氧量、动植物油类的监测结果均符合《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)三级标准限值要求。
    (二)验收监测期间,厂界声环境符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类和4类标准限值要求。
    (三)生活垃圾由市容环卫部门集中收集、处理,餐厨垃圾委托由资质的单位进行收运、处置。
    7、公众参与情况:我中心于2017年9月7日~2017年9月20日进行受理情况公示,期间未收到公众反馈意见。
    8、拟作出的审批决定:合格
    9、公示时间:2017年9月21日~2017年9月27日
    10、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,申请人、利害关系人享有要求听证的权利,自拟审批公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。
    11、电话:022-66619337 传真:022-66619770  邮箱:lgcljs@163.com
    注:相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

2017年09月21日

编辑:天津临港经济区审批中心