了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

临港全力推进PPP项目进展

发布时间:2017-10-09

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    近期,天津临港建设开发有限公司向临港行政服务中心申请办理天津滨海新区中欧先进制造产业园临港核心区起步区基础设施PPP项目、天津滨海新区中欧先进制造产业园临港核心区推广区基础设施PPP项目两个项目的可行性研究报告审批。
    接到项目申请材料后,临港行政服务中心立即组织专人对申请材料进行了审核。经仔细审核,发现项目报审材料缺少环评和能评报告。经详细了解,由于这两个项目急于申报纳入国家财政部PPP项目综合平台和国家发改委重大项目库,项目的环评和能评报告尚在编制过程中,目前尚无法提供环评和能评报告。临港行政服务中心了解项目实际情况后,立即启动了“容缺后补”服务机制,要求企业在这两个项目报批初步设计阶段提供项目环评和能评批复即可,为这两个项目争取早日纳入国家财政部PPP项目综合平台和国家发改委重大项目库节约了宝贵的时间。
    在今后的工作中,临港行政服务中心将继续在“放管服”改革精神的指引下,围绕审批服务工作最大限度地简化审批环节,优化办理程序,创新工作思路,提升服务质量,为项目建设全力提供服务支持。
(来源:滨海时报 2017-9-26   战旗 张广艳)

2017年10月09日

文章来源:滨海时报 编辑:天津临港经济区管委会投促局