了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

110个项目集中落户新区

发布时间:2017-08-18

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    此次落户新区110个项目,总投资约850亿元,涉及智能科技、装备制造、生物医药、信息技术、新能源新材料、租赁保理等多个领域。项目将分别落户开发区、保税区、高新区、东疆保税港区、中新天津生态城、中心商务区和临港经济区。

    昨日,维斯塔斯3.5兆瓦风机新项目、北京四海华辰医疗导管项目、丹麦艾尔姆风能叶片投资性公司项目、中汽研开发区实验室及运营基地项目等110个项目集中落户滨海新区。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了厦门力品药业董事长叶英等落户企业代表。副区长、中新天津生态城管委会主任单泽峰,保税区工委书记尤天成,滨海高新区工委书记倪祥玉,临港经济区管委会主任王国良,开发区、东疆保税港区、中心商务区、区有关部门负责人参加。

    张玉卓首先对客人来访表示欢迎,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他说,滨海新区目前已经从初创期进入中兴高潮期,综合实力不断迈上新台阶。作为北方工业重镇,新区产业门类齐全,规模实力雄厚,形成了航空航天、石油化工、电子信息等八大支柱产业,尤其是去年新区地区生产总值突破万亿,成为国家级新区中的排头兵。当前,新区正认真贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”的重要要求,努力创建繁荣宜居智慧新城。各位企业家选择将项目落户新区,是富有战略眼光的明智选择。此次落户新区的企业知名度高,影响力大,技术先进,发展前景广阔。新区将努力打造最优越的环境,提供最好的发展条件,全力支持企业在新区不断发展壮大。

    企业代表一致表示,滨海新区发展前景广阔,投资环境优越,为企业发展提供了广阔舞台。我们对滨海新区发展充满信心,将充分发挥自身优势,加快项目建设,进一步深化合作,为滨海新区发展多作贡献。

    (来源:滨海时报 2017-8-18   徐晶晶)

 

2017年08月18日

文章来源:滨海时报 编辑:天津临港经济区管委会投促局