了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

天津港保税区举办平行进口汽车品牌提升健康发展座谈会及现场咨询活动

发布时间:2018-03-22

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    日前,天津港保税区举办平行进口汽车品牌提升健康发展座谈会及现场咨询活动。天津港保税区管委会副主任鲍志光同志参加活动。座谈会围绕“品质消费美好生活”消费维权年主题,邀请新区商务委、天津市平行进口汽车流通协会等相关部门及50余家平行进口汽车企业,就创建品牌、诚信经营、消费维权等相关内容交流经验,并对平行进口汽车市场的发展、经营及规范管理提出意见和建议。鲍志光同志就进一步推动开展平行进口汽车业务提出要求。一是各平行进口汽车企业要加强自律管理,创新经营理念,使我区平行进口车的销量再上新台阶。二是各有关部门要加强服务和管理,提升品牌意识,将平行进口产业做大做强,促进平行进口产业健康发展。活动当日还举办了平行进口汽车现场维权咨询服务活动,累计发放法律法规、消费指南等宣传材料300余份,接待咨询群众500余人次。

2018年03月22日

编辑:黄鑫