了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

天津港保税区名牌产品数量居新区首位

发布时间:2018-04-04

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

  天津日报讯(记者孟兴)日前,天津市市场监管委公布了2017年度天津市名牌产品公告,天津港保税区企业天津市松正电动汽车技术股份有限公司、恒银金融科技股份有限公司等19家企业的27种产品顺利通过了天津市名牌产品评价程序,荣获“天津市名牌产品”称号。截至目前,保税区共有27家企业的43种产品获得“天津市名牌产品”称号,占滨海新区获奖总数的36.8%,排名新区第一。

  近年来,保税区市场监管局以实施品牌战略为重要抓手,积极挖掘企业资源,激励品牌发展意识,引导和支持辖区优秀企业争创天津市名牌产品,增强产品市场竞争力,促进企业产品质量全面提升。下一步,保税区市场监管局将继续大力实施以质取胜战略,引导名牌企业逐步成为区域经济发展的骨干力量和质量标杆,带动区域经济的高质量发展。

2018年04月04日

编辑:黄鑫